jueves, 12 de febrero de 2015

Menús especiales para San Valentín

Se va acercando San Valentín y desde aquí os dejamos algunas sugerencias para celebrarlo, ya que muchos restaurantes han preparado un menú especial

En Bendita Locura, en Príncipe de Vergara, 73 nos propone: 



Platos al centro para compartir: Ensalada tabulé y un Foie micuit y vinagreta de frutos secos
Plato principal: Confit de pato borracho de Oporto con patatitas francesas y chalotas
 y el postre: un Coulant de chocolate con helado de vainilla. Todo ello por 50 euros por pareja



En Desencaja, en el Paseo de la Habana, 84, tenemos una Snack Box con:




Langostino en panco con ali oli de curry rojo/ Vasito Royal de foie gras y Mejillón escabechado/Purrusalda con buñuelos de bacalao/ Habitas salteadas con morcilla fundente/Suprema de pularda con tubérculos salteados y salsa de canela, almendra y clavo/Merluza asada en salsa de chirlas/Coulant de chocolate, sopa de frutos rojos y helado de Baileys/ Petit fours. Esta Snack Box tiene un precio de 32 euros por persona

Siniqual, en Ortega y Gasset, 73, nos presentan este menú especial:



Cóctel seductor de bienvenida SiniQual passion, Burratina Pugliese envuelta en rúcula provocativa y salsa de cítricos afrodisíacos, Milhojas de berenjenas fogosas con tomate, mozzarella, queso parmesano y albahaca, Garganelli Cupido con habas, queso de cabra y trufa negra paraíso, Mini hamburguesas sensuales de secreto ibérico, foie - gras y hoja de roble y Seducción de chocolate caliente con helado de vainilla sensual y pasión de frutos secos. Por 30 euros por persona

Y en Punk Bach, en Castellana, 74:



Carpaccio de bacalao con vinagreta de manzana y crema de alcaparras. Alcachofas gold con crujiente de Ibérico. Lomo de merluza en salsa verde y sus cocochas. Solomillo de vaca con patatas y pimientos del Piquillo. Corazones de fresa y crema de Chantilly. Por 45 euros por persona

Y en Distrito 798, Capitán Haya, 43:




Tarta de atún rojo y tataki de atún con wasabi y pasta de rocotto. Unos Dumplings de cerdo ibérico y gamba con consomé de bogavante y tempura de trompetas de la muerte. Vieiras de Hokkaido a la plancha con arroz salteado a la chistorra de Bidasoa. Churrasco "4 costillas" de wagyu con soja, cabernet Suavignon, crema tartufata y chumichurri. Y Tarta de chocolate Samuel german, helado de Nocilla y salsa de chocolate

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario