miércoles, 9 de marzo de 2016

La lata de sardinas, el must gastronómico de Conde Duque

La lata de sardinas es un imprescindible gastronómico en la zona de Conde Duque que, ahora con el cambio de dueño, ha decidido dar un cambio radical a su filosofía, aunque manteniendo ciertas señas de identidad, como la cocina internacional y de mercado que fusiona distintas gastronomías, como la asiática, la mexicana o la mediterránea



Entre sus "must" destacan sus Alcachofas tempurizadas sobre parmentier de boletus y ali oli de miel; Gyozas de pollo y verduras con salsa de miel y mostaza de la Antigua; Tartar de salmón con mango y salsa kimuchi;Risottto de boletus; Carrillera al mole poblano con espuma de patata picante; o el Ceviche de corvina con leche de tigre



También destaca su vermú artesanal, Sardino, de origen gallego y que funciona genial como aperitivo, tanto sus sardinas marinadas en cítricos con alga wakame como con platos fuera de carta como el Solomillo de steak tartar al whisky



La lata de sardinas te sorprenderá también por su curiosa decoración vintage, y por sus exposiciones de fotógrafos y artistas



La lata de sardinas se encuentra en la calle Limón, 12

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