miércoles, 30 de marzo de 2016

SteakBurger, hamburguesas gourmet con el sello de los hermanos Capel

SteakBurger es el proyecto de los hermanos Capel: Paco, Joaquín y Enrique, quienes nos proponen unas hamburguesas de máxima calidad,  cuyo único proveedor es Jiménez Blanco (La Finca), y servidas en un entorno agradable, decorado por el estudio Cuarto Interior de Germán Álvarez



Las hamburguesas son preparadas a mano, igual que su pan (mollete o americano) que se realiza mediante un proceso de fermentación de más de 4 horas, el cual le confiere un sabor suave, con textura esponjosa y alta hidratación



En cuanto a la carne, se cocina en la parrilla de carbón de encina, con lo que se ahuma y brasea al mismo tiempo



A la hora de elegir tu hamburguesa, puedes confeccionarla a tu gusto, eligiendo la carne, el tamaño, el punto de la carne, el pan o la guarnición



En cuanto a los tipos destacan la Back to Basic (lechuga, tomate, cebolla y queso Monterrey Jack, la Made in Spain (queso manchego y jamón ibérico), la British Burger (lechuga, tomate, bacon crujiente,queso Monterrey Jack y huevo) o su Royale Burger (rúcula, tomate a la plancha, cebolla caramelizada y foie)



Además de las hamburguesas también  hay una excelente selección de carnes a la parrilla (costillar de cerdo o el entrecot de ternera), sándwiches y ensaladas

El horario es continuo y su cocina está abierta durante todo el día



Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario